Коментировать дневники ЗАПРЕЩЕНО!!! Так как это по сути личный дневник, и если в дневнике Снейпа вдруг оставит свое мнение Беллатриса, то это будет выглядеть странно... Но просматривать можно, они ведь для этого и созданы. Название этой темы я, возможно, буду менять в зависимости от настроения и желания и... короче не удивляйтесь. Буду писать разными перьями, так интереснее. Иногда буду писать цитатами, может быть, добавлю стихи или даже песни, чьи нибудь фото или же мои рисунки (в этой роли скорее всего будет чей нибудь фан-арт, вы тоже можете так сделать только не берите фан-арт из категории "Разное") в общем дневник можно оформлять как угодно. Кстати можно даже видео вставить, хотя разве может быть видео в тетради? Но у нас будет, будто бы мысли (можно нарезку из фильмов). Обращаться я буду к тетради, то есть "представляешь", "жаль, что ты не умеешь говорить" и т.п., а не ко всем вам. Но сейчас пишу для вас, вы спросите за чем я пишу все это в своем дневнике? Просто прежде, чем начать свой вы, наверняка, заглянете в мой, чтобы посмотреть (да просто почитать мои мысли, чувства, переживания...) как примерно оформлять и первым делом увидите это сообщение. Каждый день пусть будет новым сообщением, если вы пишите по нескольку раз на дню, то просто редактируйте одно сообщение, отступая по нескольку строчек, например:
12.09.1995. Утро.
Сегодня я наконец-то поеду в "Нору"! Как же я ждала этого дня...

Тот же день. Вечер.
Прилетела Тонкс и рассказывала мне о каком-то Ордене Феникса, слушала ее вполуха, не терпелось поскорее рвануть к Уизли... ...так что сейчас пишу сидя на кровати в этой штаб-квартире, хорошо хоть Рон здесь...
Можно пропускать дни, но не больше трех.